• 每天一句正能量: 懶惰的你將一無所有! 番薯學院粉絲1群
    課程名稱: 牛津大學哲學概論全集教學視頻
    適用人群:IT學者 視頻類型:土豆
    牛津大學哲學概論全集教學視頻
    發布時間:2013/1/10 12:21:37 觀看次數: 3353
    播放地址:
    視頻介紹:

      番薯學院分享的這部哲學概論教學視頻是由英國哲學家Peter Millican主講的優質視頻,其中內容涵蓋現代哲學的誕生,從亞里士多德到伽利略,早期當代哲學的誕生,湯瑪斯霍布斯導言,以及柏克萊與唯心主義等內容。歡迎對這方面知識感興趣的朋友前來觀看、學習。

      牛津大學是英語世界中最古老的大學,也是很多青年學習們夢寐以求的理想大學。 牛津大學以自然科學和應用經濟科學、商務管理哲學三大領域的不斷進取與創新成就,震撼整個世界,同時也以豐富多樣的教學方法聲名遠揚。在近800年的歷史中,牛津大學培養了6位英國國王、26位英國首相、多位外國政府首腦、近40位諾貝爾獎獲得者以及一大批著名科學家。

      哲學是社會意識形態之一,是關于世界觀的學說。分析哲學、現象學和存在主義是二十世紀西方現代哲學的重要代表和思潮。把握這三者的共同架構,可以幫助我們了解西方現代哲學的本質特點,更為深入地了解哲學的發展。無論是分析哲學、現象學還是存在主義,都淵源于康德的揭示和黑格爾的承續。

      亞里士多德是世界古代史上最偉大的哲學家、科學家和教育家之一。作為一位最偉大的、百科全書式的科學家,亞里士多德對世界的貢獻無人可比。他對哲學的幾乎每個學科都作出了貢獻。他的寫作涉及倫理學、形而上學、心理學、經濟學、神學、政治學、修辭學、自然科學、教育學、詩歌、風俗,以及雅典憲法。

      伽利略譽為“近代科學之父”,他既是物理學家、天文學家、哲學家又是發明家,他發明了溫度計和天文望遠鏡。伽利略是第一個把實驗引進力學的科學家,他利用實驗和數學相結合的方法確定了一些重要的力學定律。他一生堅持與唯心論和教會的經院哲學作斗爭,主張用具體的實驗來認識自然規律,認為實驗是理論知識的源泉。

    你可能感興趣的文章還有:
    【已有0位網友發表了看法,別等了,點我評論吧!】
    【已有0位網友發表了一針見血的評論,你還等什么?】
    昵稱: * 必填
    郵箱:
    網址:
    驗證碼:
     

    表情   評論最長字數:1000

     
    ◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。
    手机在线黄片