• 每天一句正能量: 懶惰的你將一無所有! 番薯學院粉絲1群
    課程名稱: 英語四六級考試技巧教程
    適用人群:IT學者 視頻類型:土豆
    英語四六級考試技巧教程
    發布時間:2013/1/23 3:06:05 觀看次數: 11206
    播放地址:
    視頻介紹:

    隨著2001年12月11日中國再次正式成為世貿組織成員跟全球經濟快速發展,英語作為國際性的通用語言越來越被更多的國家所重視。英語廣泛普及的今天,英語四六級證書是大學生進入社會求生憑證之一,因此考取英語四六級證書的人日益增多。如此重要的英語四六考試除了知識儲備外,面對考試的一些技巧也是很重要的,它能讓你的英語四六級成績更優秀。

    時下,很多考生都厭倦甚至膩煩了傳統意義上的按照各題型分別復習英語四、六級考試的方法。特此,筆者收錄了下述方法供廣大考生參考、借鑒。

    首先,了解英語六級考試。大學英語六級考試是國家統一出題的,統一收費的,統一組織考試,用來評定中專以上學歷人員的英語能力。它每年6 月、12 月各舉行一次。其考試內容包括聽力理解;閱讀理解;詞語用法和語法結構;綜合改錯;短語寫作五個部分。

    其次,有的放矢的背單詞。具體來講,針對英語四六級考試的背單詞是以提高閱讀為主要目的的詞匯認知過程。所以只需要考生針對高頻詞匯能看到英文說出中文即可,如果對詞匯手冊細加挑選,還能同時提高考生的寫作詞匯多樣性、閱讀或聽力中對詞匯的反應速度,事半功倍。

    再次,運用正確方法練習英語聽力。縱觀歷年考試真題我們不難發現,英語四、六級考試中分值最大的兩個部分無外乎聽力和閱讀,各占35%。所以從極限角度來考慮,如果考生能在這兩個部分得到近乎滿分的分數的情況下,其實剩下兩部分即使分數極低也能通過考試。針對英語聽力的特點,筆者建議大家可以從下述幾個方面入手以提高英語四六級考試的聽力水平:(1)糾正發音。(2)自讀。(3)檢驗。(4)跟讀。(5)鞏固。

    【視頻截圖】

    英語四級考試教程

    英語六級考試教程

    你可能感興趣的文章還有:
    【已有8位網友發表了看法,別等了,點我評論吧!】
    <<上一頁1下一頁>>
    8 條記錄 當前 1/1
    【已有8位網友發表了一針見血的評論,你還等什么?】
    昵稱: * 必填
    郵箱:
    網址:
    驗證碼:
     

    表情   評論最長字數:1000

     
    ◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。
    手机在线黄片